Написать письмо
Звоните нам сейчас...
Главная страница. Каталог грузовиков с фотографиями, описаниями и ценами Схема проезда на стоянку грузовиков Словарь специальных терминов для грузовых автомобилей Продажа автомобилей в кредит. Условия кредитования и документы, необходимые для оформления кредита. Интересное и полезное о грузовиках.

Грузовики
под заказ


Rambler's Top100

Яндекс цитирования

 

Вам нужно купить грузовой Мерседес? Грузовики Mercedes серии Atego - отличный выбор!



Грузовик Мерседес Atego – рождён в Европе, любим в России.

В далёком 1999 году появление Mercedes Atego стало событием первой величины для тех, кто всерьёз интересуется автомобильным рынком и умеет ценить качество. Немецкие журналисты даже окрестили грузовик «звезда средней величины». И в этом не только ирония, но и очень дружелюбное отношение. Ведь на самом то деле, Mercedes Atego – это грузовик среднего класса, и появился он на небосводе Mercedes, усыпанном классическими трёхконечными звёздочками. К слову, в Европе это прозвище преследует Mercedes Atego до сих пор. Но разве это плохо? Водители относятся к этому грузовику, как к домашнему любимцу, и порой даже дают своим четырёхколёсным работягам вполне человеческие имена. А человек так уж устроен, что даёт имена только тем инструментам, которые для него стали частью жизни и к тому же невероятно удобны.

Если рассматривать Mercedes Atego без капли эмоций, отстранённо и технологично, то можно сказать, что Atego грузовик со спальной кабиной, эталон немецкого качества. Его пламенное сердце представляет собой двигатель евро-стандарта, который на редкость экономичен в эксплуатации. Все колёса снабжены дисковыми тормозами – привод установлен в традиционном пневматическом русле, а давление в нём дожали до 10 атмосфер. Модификаций такого красавца не счесть – опытные эксперты насчитывают более 200 видом. Наверное, точное количество смог бы сказать только начальник проектного отдела корпорации Mercedes. Mercedes Atego специально создан для дальнобойщиков – изначально он поставлялся с высокой кабиной и второй полкой за сиденьями. Этот грузовик – идеальный выбор для дальнобойщиков, которые ценят комфорт, качество и надёжность.

Но всё дело в том, что Mercedes Atego не поддаётся холодному анализу. Слишком уж много преимуществ у данного грузовика, слишком уж он отошёл от привычных канонов машиностроения. Редко когда автопроизводители вкладывают душу в грузовики, чаще всего удостаиваются такой чести только лишь легковые автомобили. Но в этот раз случилось исключение – и кажется, что всю нерастраченную инженерную «нежность» инженеры Mercedes вложил именно в создание Atego. Сразу всеми своими очертаниями и габаритами этот грузовик внушает уважение к себе. А когда специалист заглядывает в кабину, то сразу же можно гарантировать любовь с первого взгляда. Но после периода влюблённости наступают суровые будни, а именно размышления, как именно купить Mercedes Atego и по какой цене. Продажа грузовиков Atego в России уже давно не является какой-то экзотикой, но всё равно некоторые тонкости лучше всего знать. Варианта покупки всего два.

Итак, рассмотрим первый вариант, а именно покупку абсолютно нового Mercedes Atego. Несомненно, такой вариант нравится всем, но не все готовы заплатить нужную сумму денег. И довольно внушительную сумму, стоило бы отметить. Но за высокое качество всегда приходится платить адекватную цену.

Второй вариант намного предпочтительней для наших покупателей. В отношении машин из Европы всегда предпочтение было на вторичный рынок, то есть на б/у грузовики. В этом решении нет ничего плохого. Скорее наоборот – трезвый расчёт и нежелание платить полную цену за марку, только лишь за качество и надёжность. Цены на данном рынке образуют коридор от 35 000 до 60 000 евро за модели 2004-2005 годов. Такой высокий разброс цен возникает из-за разницы в комплектации и модификация одной модели. Кто-то может быстро прикинуть, что модели более давних лет окажутся ещё дешевле, но это нет так. В процессе покупки моделей Mercedes Atego старше пяти лет кроется огромный и острый подводный камень – крайне дорогая «растаможка» может съесть всю вашу экономию и выгоды, да ещё и должны останетесь. Так что при покупке Mercedes Atego слишком уж скупиться не стоит. Тем более что такое приобретение чудесно окупает само себя, лишь бы только руки водителя росли из нужного места, и между ушами было заряжено.

Но вернёмся к заглавию и первому абзацу нашей статьи. Мы перечислили множество преимуществ Atego, что должно быть достаточным для многих. Но если всё-таки вашим дальним предком был Фома Неверующий, то напомним вам о том, что климат и дороги в России всегда довольно грубо обходились с гостями из Европы – от тевтонцев, до Наполеона и Адольфа. И вроде бы двадцать первый век на дворе, а всё равно пришельцам из Европы приходится долго и качественно приспосабливаться к колдобинам и ухабам на наших дорогах, к влажности и сырости, резко переходящих в гололёд и мороз. По сути, Россия - это самый сложный полигон для продукции любого иностранного производителя автомобилей. И должно пройти, по крайней мере, лет пять, чтобы инженеры компании учли все недостатки конструкции и максимально приспособили автомобиль к нашим суровым зимам и не менее суровым дорогам. И как раз примерно с 2004 года технологический цикл Mercedes Atego стал учитывать не только гладкие как стекло дороги Евросоюза, но их «эх, ухнем» - магистрали нашей безбрежной Родины. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что Mercedes Atego стал не только выбором Европы, но и выбором России, приспособившись к сложному континентальному климату средней полосы и к не менее сложному рельефу местности, который у нас называется дорогой.

Mercedes Atego сейчас - это идеальный выбор для человека, которому равно важны и комфорт, и качество, и надёжность.

Mercedes Atego 918
Модель грузовика Mercedes Atego 918 рефрижератор, грузоподъемность 5 тонн
Mercedes Atego 818
Модель грузовика Mercedes Atego 818 с жесткостенным фургоном, грузоподъемность 4 тонны
Mercedes Atego 816
Модель грузовика Mercedes Atego 818 со шторным кузовом, грузоподъемность 3 тонны
Mercedes Atego 1228
Модель грузовика Mercedes Atego 1228 с мебельным фургоном, грузоподъемность 6 тонн
Mercedes Atego 1623
Модель грузовика Mercedes Atego 1623 со шторным кузовом, грузоподъемность 8 тонн
Mercedes Atego 1828
Модель грузовика Mercedes Atego 1828 с промтоварным кузовом, грузоподъемность 10 тонн
Читать также статью
Лизинг грузовых автомобилей
 


Звоните, приезжайте к нам, мы всегда рады помочь Вам в выборе автомобиля, ведь это – наша работа!

______________________________________________________________________

наши телефоны: +7(495)784-91-55;
8-926-225-51-20, 8-926-227-05-90
E-Mail: mail@truckpark.ru, Валерий, Павел

 

 

Copyright © 2008

Главная | Схема проезда | Последние предложения | Словарь